365bet手机网址多少

舒曼国际青少年钢琴大赛
Internationaler Robert-Schumann Klavier Wettbewerb für Jugend

舒曼国际青少年钢琴大赛(Internationaler Robert-Schumann Klavier Wettbewerb für Jugend)每二年举办一次,简称小舒曼比赛,均是国际性着名钢琴大赛之一。该比赛是舒曼国际钢琴大赛委员会在全球范围内为培养和选拔30岁以下青少年钢琴家,为全世界在钢琴演奏方面确有才华的青少年儿童而举办的国际性钢琴赛事。分别每四年和两年举办一届。每届比赛的成绩特别突出,并经过德国国立高等音乐学院进一步考核,确有突出才华和音乐潜质者,都将可能获得德国政府教育部的特别批准和资助,获得被德国国立高等音乐学院或其它国立音乐学院破格录取的资格和机会。

德国科隆国际钢琴大赛

德国科隆国际钢琴大赛与肖邦国际钢琴大赛、滨松国际钢琴大赛等赛事齐名,是国际钢琴比赛世界联盟Alink-Argerich的成员赛事,也是我国文化部鼓励参加的国际艺术比赛之一。

西班牙格兰纳达granada国际钢琴大赛

2015年7月15日,德国舒曼(中国)钢琴学校德籍教授黄佩玉校长带领一众学生、家长、比赛选手来到位于地中海和亚德里亚海之间的西班牙格兰纳达Granada,参加第五届西班牙格兰纳达国际钢琴大赛和大师课。黄佩玉教授应邀代表中国出任本次大赛评委。

西班牙国际钢琴大赛

西班牙国际钢琴大赛(ConcursoInternationalde Piano Compositoresde Espana)是着名国际钢琴大赛,由西班牙总统担任名誉主席。主要是针对18岁以上世界级的成年钢琴高手而设立的,历史悠久,国际影响力深远和在国际钢琴大赛中有着举足轻重的地位,是西班牙政府高度重视和支持的大赛活动,每届都成为首都马德里城中热闻,颁奖礼都由西班牙国王和总统亲自出席和为选手们颁奖,盛大非凡。

意大利san-giovanni-teatino-国际钢琴大赛

2015意大利San Giovanni Teatino 国际钢琴大赛及大师班,8月10日在意大利东海岸美丽的海滨城市San Giovanni Teatino拉开帷幕,中午由正副市长主持,市文化局长和各国评委们参加了新闻发布会。市长专门对13名来自远方的中国舒曼钢琴学校学生和家长表示欢迎和衷心感谢。